妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了 登录|注册
妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了 >新闻 >重点新闻推荐

妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了-对食是什么意思

妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了

对此卫生局表示将会依照「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,对这妇人及其媳妇采加重处分。

虽然卫生局人员再三提醒,在进行居家检疫时,绝对不能够外出,但这名妇人执意想要转换居家检疫时的住所至台北市,并且希望能台北市就医,所以没有等到检验结果出炉,就商请亲戚开车载着4个人到北市医院就医。

基隆卫生局表示,这名妇人、媳妇及2个孙子,是在3月19日从美国返台,在基隆进行居家检疫,而妇人她在3月21日时,出现喉咙痛的症状,加上体温稍高,因此在卫生局安排下,到卫生福利部基隆医院筛检。

(图/报系资料照)

更多 CTWANT 报导

妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了

图文/CTWANT新冠肺炎疫情持续发展,3日确诊病例增加9例,新增7例境外移入及2例本土案例,国内确诊病例总数来到348例,民众也相当注意,就深怕遭到新冠肺炎病毒感染,不过却有一名刚从美国返台正进行居家检疫的妇人、媳妇及2个孙子,执意请亲戚开车到医院就医,基隆卫生局表示将依法加重开罚。

责任编辑:世界十大水怪
妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: