Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《黑寡妇》延至11月 漫威重新布局-世界之最大

《黑寡妇》延至11月 漫威重新布局

现在还不知道索尼的算盘,也许蝙蝠侠新作定档2021年?那样的话,2021 MCU将有四部作品。

迪斯尼的Disney+漫威剧集也可能被迫延期,尤其是那些与影片有紧密关联的衍生剧集。

新西兰导演维迪提(Taika Waititi)的《雷神4》定档2022年2月18号,哈佛高材生晋级女雷神;布丽·拉尔森担纲的《惊奇队长2》定档2022年7月8号,但导演还没找好。

《黑寡妇》延至11月   这意味本年度只有一部MCU作品上映,明年至少三部——首先是上文提到的《永恒神族》,这部由赵婷执导的漫改作品原定年底开画,现改为明年2月12号上映,首支预告片可望于下月公布。

原标题:《黑寡妇》延至11月 漫威重新布局

漫威宇宙第四阶段头炮《黑寡妇》改在11月6号公映,挤占了《永恒神族》的档期,后者延至明年2月12号。

亚裔超英片《尚气》安排在明年5月7号,该片目前处于暂停拍摄状态;《奇异博士2》顺延至明年11月5号,MCU 2021收官之作,站好漫威2021年最后一班岗。

《黑寡妇》延至11月 漫威重新布局

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:OLED也落伍了!三星新一代QD-OLED面板将于明年推出

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台湾新创携手BMW台北依德,针对客户体验打造出智慧车厂。(图/Cruisys提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲纽约州新冠肺炎累积确诊「超过10万例」。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|灭绝动物|十大将军排名|世界上最小的国家|灭绝动物|世界地震|西晋第一个皇帝|四大凶兽|最漂亮的av女星